Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
GSW
Fleischwolf Größe Nr. 8
Fleischwolf aus Aluminium
-48%
Fleischwolf Größe Nr. 8
Inhalt 1 Stück
Topmatic
MG-1200.3 Weiss elektrischer Fleischwolf 1200W...
Fleischwolf + 3 Lochscheiben und Kreuzmesser 1200W
MG-1200.3 Weiss elektrischer Fleischwolf 1200W Edelstahl Rückwärtslauf Sicherheitsschalter
Inhalt 1 Stück
H.Koenig
WMG800 Professioneller elektrischer Fleischwolf...
Leistung: 2 kg/min 2 Drehzahlen Rückwärts-Funktion...
-50%
WMG800 Professioneller elektrischer Fleischwolf Leistungsstark, bis zu 2kg/Min., Edelstahlschneidebl
Inhalt 1 Stück
H.Koenig
Multi-Zerkleinerer LEO9 für Gemüse, Zwiebeln...
Glasschüssel Kapazität: 1 L Schneidekapazität: 500 mL Leichte...
-52%
Multi-Zerkleinerer LEO9 für Gemüse, Zwiebeln und Nüsse, elektrisch, Edelstahlklingen, 1x Glasschale,
Inhalt 1 Stück
H.Koenig
Mini elektrischer Fleischwolf Mattschwarz Chrom...
Glasschüssel Kapazität: 1 L Schneidekapazität: 500 mL Leichte...
-53%
Mini elektrischer Fleischwolf Mattschwarz Chrom LEO8 Widerstandsfähige Schüssel Graduierte Glasschüs
Inhalt 1 Stück
Topmatic
MG-1200.3 Silberfarben elektrischer Fleischwolf...
elektrischer Fleischwolf Topmatic MG-1200.3 silber
MG-1200.3 Silberfarben elektrischer Fleischwolf 1200W Edelstahl Rückwärtslauf
Inhalt 1 Stück
beper
BP.552 Universal-Zerkleinerer mit doppelter...
Beper BP.552 elektrischer Universal-Zerkleinerer
BP.552 Universal-Zerkleinerer mit doppelter Klinge für gleichmäßiges Mahlen und Zerkleinern
Inhalt 1 Stück

Fleischwölfe und Zerkleinerer

Fleischwölfe und Zerkleinerer sparen Zeit und Kraft

Sobald in der Küche unterschiedliche Nahrungsmittel beispielsweise zerkleinert, püriert oder vermengt werden sollen, bietet sich der Einsatz eines elektrischer Fleischwölfe an.
Seit geraumer Zeit haben sich Fleischwölfe im Küchenbereich zu einem Allzweckgerät entwickelt. Vor etlichen Jahren wurde mit diesem Küchengerät lediglich Fleisch in Hackfleisch verwandelt. Heutzutage dient der Fleischwolf unter anderem auch zur Teigverarbeitung und zum Zerkleinern diverser Gemüsesorten.

Anleitung für Fleischwölfe

Fleischwölfe funktionieren wie folgt:

- Die jeweiligen Lebensmittel und/oder Fleisch werden vorab mit einem Messer in kleinere Stücke zerteilt.
- Anschließend wird der Einfülltrichter des Gerätes mit den Produkten aufgefüllt.
- Je nachdem, ob mechanisches oder elektrisches Modell, läuft dieser Prozess entweder per Handkurbel oder mithilfe eines elektrischen Motors ab.
- Vom Einfülltrichter drückt eine Förderschnecke die zerkleinerten Lebensmittel zusammen und transportiert sie dem rotierenden Messereinsatz entgegen.
- Dieser zerteilt/zerkleinert das Fleisch oder andere Lebensmittel weiter.
- Abschließend kommt eine Lochscheibe zum Einsatz, durch die diese Masse gedrückt wird. Je nach Größe der Löcher werden die Lebensmittel fein oder grob gewolft. Für Fleisch und Gemüse oder Teig können Sie entsprechende Lochaufsätze wählen.

Fleischwölfe geschickt nutzen

Manche Zerkleinerer sind zusätzlich mit einem Vorschneider ausgerüstet, der im Bereich vor dem Messersatz montiert ist. Besonders dann, wenn zum Beispiel sehniges Fleisch zu wolfen ist, kann diese Erweiterung sinnvoll sein. Sehnen könnten den Zerkleinerer blockieren, falls diese nicht zu zerteilen sind. Tipp: Unterschiedliche Lebensmittel können Sie bereits im Vorfeld des Wolfens vermischen und anschließend komplett in den Fleischwolf einfüllen. Auf diese Weise erhalten Sie eine ausgewogene Masse.

Aufsätze für Fleischwölfe

Um neben Hackfleisch auch andere Produkte zu zerkleinern, sind manche Fleischwölfe mit diversen Aufsätzen ausgestattet. Falls nicht, können Sie die benötigten Utensilien meistens auch für das jeweilige Gerät passend dazukaufen.
Zur Verfügung stehen unter anderem Lochaufsätze, die Löcher mit unterschiedlichem Durchmesser besitzen. Mit einem Wurstaufsatz, der einem Wurstfüller ähnelt, können Sie das Fleischbrät direkt in einen Darm füllen und so Ihre eigenen Wurstkreationen herstellen. Ein Gebäckaufsatz erleichtert die Herstellung länglicher Teige, die beispielsweise für Spritzgebäck benötigt werden.

Reinigung der Zerkleinerer

Da Teig, Fleischmasse oder Ähnliches oft relativ klebrig ist, sind Zerkleinerer und Fleischwölfe meistens nach der Küchenarbeit stark verschmutzt. Des Weiteren sind Lebensmittelreste, speziell vom Fleisch, die Basis für gesundheitsschädliche Bakterien, die nie bei der nächsten Nutzung in frische Produkte gelangen dürfen.
Fleischwölfe und Zerkleinerer müssen deshalb stets in ihre Einzelteile zerlegt und komplett gereinigt werden. Da die Geräte meistens aus Edelstahl, Kunststoff oder Ähnlichem bestehen, ist dies auch einfach möglich. Lassen sich Fleischwölfe auf diese Weise nicht säubern, kann als Alternative altes, trockenes Brot durch die Maschine gedrückt werden. Dieses nimmt Speisereste auf.

Unterschiedliche Zutaten schonend zerkleinern

Wer allerdings weniger an Fleisch interessiert ist und beispielsweise eher Kräuter, Nüsse oder Knoblauch und Zwiebeln verwendet, ist mit einem Zerkleinerer als Sologerät gut beraten. Diese praktischen elektrische Geräte nehmen Ihnen viel Schnipselarbeit in der Küche ab. Somit wird Raspeln und Schneiden sowie Hacken und Vermischen zu einem Vergnügen, da Sie viel Zeit und Kraft sparen.
Mithilfe funktionaler Geräte lassen sich unter anderem Schokolade, Obst und Gemüse für köstliche Beilagen und Desserts sowie für Plätzchen zerkleinern. Selbst Säfte sowie Milch und Sahne für leckere Cremes lassen sich innerhalb kürzester Zeit herstellen. Die kompakten Zerkleinerer sind im Handel als Universalzerkleinerer oder Trommelzerkleinerer (Gemüseschneider) erhältlich. Diese lassen sich später platzsparend im Küchenschrank verstauen.
Da Sie mit einem zeitsparenden Zerkleinerer ein Menü für Ihre Familie oder Freunde wesentlich schneller zubereiten können, bleibt Ihnen Zeit übrig, die Sie zum Spielen, Basteln wie auch zum Entspannen nutzen können. Hochwertige Produkte für diesen Zeitvertreib finden Sie bei norma24.de zu außergewöhnlich günstigen Angeboten. Der professionelle Service des Online-Shops hilft Ihnen bei Bedarf fachlich versiert weiter.

Fleischwölfe und Zerkleinerer sparen Zeit und Kraft Sobald in der Küche unterschiedliche Nahrungsmittel beispielsweise zerkleinert, püriert oder vermengt werden sollen, bietet sich der Einsatz... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleischwölfe und Zerkleinerer

Fleischwölfe und Zerkleinerer sparen Zeit und Kraft

Sobald in der Küche unterschiedliche Nahrungsmittel beispielsweise zerkleinert, püriert oder vermengt werden sollen, bietet sich der Einsatz eines elektrischer Fleischwölfe an.
Seit geraumer Zeit haben sich Fleischwölfe im Küchenbereich zu einem Allzweckgerät entwickelt. Vor etlichen Jahren wurde mit diesem Küchengerät lediglich Fleisch in Hackfleisch verwandelt. Heutzutage dient der Fleischwolf unter anderem auch zur Teigverarbeitung und zum Zerkleinern diverser Gemüsesorten.

Anleitung für Fleischwölfe

Fleischwölfe funktionieren wie folgt:

- Die jeweiligen Lebensmittel und/oder Fleisch werden vorab mit einem Messer in kleinere Stücke zerteilt.
- Anschließend wird der Einfülltrichter des Gerätes mit den Produkten aufgefüllt.
- Je nachdem, ob mechanisches oder elektrisches Modell, läuft dieser Prozess entweder per Handkurbel oder mithilfe eines elektrischen Motors ab.
- Vom Einfülltrichter drückt eine Förderschnecke die zerkleinerten Lebensmittel zusammen und transportiert sie dem rotierenden Messereinsatz entgegen.
- Dieser zerteilt/zerkleinert das Fleisch oder andere Lebensmittel weiter.
- Abschließend kommt eine Lochscheibe zum Einsatz, durch die diese Masse gedrückt wird. Je nach Größe der Löcher werden die Lebensmittel fein oder grob gewolft. Für Fleisch und Gemüse oder Teig können Sie entsprechende Lochaufsätze wählen.

Fleischwölfe geschickt nutzen

Manche Zerkleinerer sind zusätzlich mit einem Vorschneider ausgerüstet, der im Bereich vor dem Messersatz montiert ist. Besonders dann, wenn zum Beispiel sehniges Fleisch zu wolfen ist, kann diese Erweiterung sinnvoll sein. Sehnen könnten den Zerkleinerer blockieren, falls diese nicht zu zerteilen sind. Tipp: Unterschiedliche Lebensmittel können Sie bereits im Vorfeld des Wolfens vermischen und anschließend komplett in den Fleischwolf einfüllen. Auf diese Weise erhalten Sie eine ausgewogene Masse.

Aufsätze für Fleischwölfe

Um neben Hackfleisch auch andere Produkte zu zerkleinern, sind manche Fleischwölfe mit diversen Aufsätzen ausgestattet. Falls nicht, können Sie die benötigten Utensilien meistens auch für das jeweilige Gerät passend dazukaufen.
Zur Verfügung stehen unter anderem Lochaufsätze, die Löcher mit unterschiedlichem Durchmesser besitzen. Mit einem Wurstaufsatz, der einem Wurstfüller ähnelt, können Sie das Fleischbrät direkt in einen Darm füllen und so Ihre eigenen Wurstkreationen herstellen. Ein Gebäckaufsatz erleichtert die Herstellung länglicher Teige, die beispielsweise für Spritzgebäck benötigt werden.

Reinigung der Zerkleinerer

Da Teig, Fleischmasse oder Ähnliches oft relativ klebrig ist, sind Zerkleinerer und Fleischwölfe meistens nach der Küchenarbeit stark verschmutzt. Des Weiteren sind Lebensmittelreste, speziell vom Fleisch, die Basis für gesundheitsschädliche Bakterien, die nie bei der nächsten Nutzung in frische Produkte gelangen dürfen.
Fleischwölfe und Zerkleinerer müssen deshalb stets in ihre Einzelteile zerlegt und komplett gereinigt werden. Da die Geräte meistens aus Edelstahl, Kunststoff oder Ähnlichem bestehen, ist dies auch einfach möglich. Lassen sich Fleischwölfe auf diese Weise nicht säubern, kann als Alternative altes, trockenes Brot durch die Maschine gedrückt werden. Dieses nimmt Speisereste auf.

Unterschiedliche Zutaten schonend zerkleinern

Wer allerdings weniger an Fleisch interessiert ist und beispielsweise eher Kräuter, Nüsse oder Knoblauch und Zwiebeln verwendet, ist mit einem Zerkleinerer als Sologerät gut beraten. Diese praktischen elektrische Geräte nehmen Ihnen viel Schnipselarbeit in der Küche ab. Somit wird Raspeln und Schneiden sowie Hacken und Vermischen zu einem Vergnügen, da Sie viel Zeit und Kraft sparen.
Mithilfe funktionaler Geräte lassen sich unter anderem Schokolade, Obst und Gemüse für köstliche Beilagen und Desserts sowie für Plätzchen zerkleinern. Selbst Säfte sowie Milch und Sahne für leckere Cremes lassen sich innerhalb kürzester Zeit herstellen. Die kompakten Zerkleinerer sind im Handel als Universalzerkleinerer oder Trommelzerkleinerer (Gemüseschneider) erhältlich. Diese lassen sich später platzsparend im Küchenschrank verstauen.
Da Sie mit einem zeitsparenden Zerkleinerer ein Menü für Ihre Familie oder Freunde wesentlich schneller zubereiten können, bleibt Ihnen Zeit übrig, die Sie zum Spielen, Basteln wie auch zum Entspannen nutzen können. Hochwertige Produkte für diesen Zeitvertreib finden Sie bei norma24.de zu außergewöhnlich günstigen Angeboten. Der professionelle Service des Online-Shops hilft Ihnen bei Bedarf fachlich versiert weiter.